注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

让读书成为习惯,让书香浸润童年

 
 
 

日志

 
 

转载:好孩子的标准  

2014-02-14 19:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我具有专注力和好奇心,在不断的尝试探索中了解自己、提振自己,努力成为更好的自己。我为值得的事情倾尽全力,只因我喜欢或者认为这是有价值的,而不是为了获得父母的爱以及他人的赞赏。
    我热爱运动,关注自己身体的变化,主动选择健康的生活方式,懂得保护自己。
    我既合群又爱独处,我喜欢我自己,我有自己的爱好和兴趣。
    我有自控力,自己规划管理时间和个人的事务。
    我有自己的准则并奉行不悖,遵守规则,并乐于通过沟通与人共建规则。
    我试图理解他人、善待他人,并乐于为他人提供力所能及的帮助。我待人友善,擅于合作。
    我对不同的文化保持尊重,不断发现并消除偏见,希望因为我的存在令这世界更加美好。
    我热爱自然主动亲近自然,致力于人与自然的和谐共存。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017