注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

让读书成为习惯,让书香浸润童年

 
 
 

日志

 
 

快乐春节,缤纷寒假  

2013-03-01 12:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                               ——二(4)班寒假活动总结

        二十多天的寒假一晃而过,因为有了春节、因为有了各种多彩的活动,孩子们的寒假过得充实、快乐,还有孩子因为留恋假期,在昨天的基础训练作业里写到:春天,你慢点来!因为你来了,寒假就没了!但不管怎样,新学期已来了,孩子们也以积极的精神状态投入了新的学习。为寒假生活打上一个结吧:

快乐春节,缤纷寒假 - 静待花开 - 静待花开

 

快乐春节,缤纷寒假 - 静待花开 - 静待花开

 

 

       应该说,在孩子们的日记里,我才真正读到了孩子们的寒假生活:放鞭炮、贴对联、吃团年饭、包饺子、收红包……孩子们对过年的习俗有了真正的体验;在沙滩上捡贝壳、在大海里游泳、到东北的冰天雪地里打雪仗、坐雪橇、滑雪、滑冰……旅行带给孩子们全新的体验和视野。看电影、环保小活动、法制讲座……社区活动引导孩子关注社会,投入社会实践活动中。

      感谢爸爸妈妈的用心,孩子的成长就在您的用心营造的家庭氛围里。谢谢!

      说明:所有项目都参与并完成了的孩子被评为“寒假活动之星”。写日记8篇以上,日记被评为双星的孩子成为“寒假日记之星”。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017