注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

让读书成为习惯,让书香浸润童年

 
 
 

日志

 
 

充满童趣的日记(3)  

2012-04-16 14:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈诗剑:

今天放完学后,我和王天天一起回家。回了家之后,我们在楼下玩弹弓。首先捡一颗石子包在皮子里,用力使劲一拉,石子不知飞到哪里去了。

 

周世陈:

今天早上,吃完早饭。我就坐在沙发上看天气预报。长沙是大太阳。我拉开窗帘一看,外面是下大雨。我就对自己说:“今天的天气预报真不准啊!”

 

冯越昔:

今天妈妈说我种的牵牛花越来越高了,等天晴的时候要移栽到别的盆子。我盼着天气快转晴。

 

陈宇轩:

今天,我在工人文化宫买了十八条蚕宝宝,它们是白色的,像蚯蚓一样。它们吃绿色的桑叶,很可爱。

 

谭瑾瑜:

晚上,妈妈、奶奶和我一起在院子里散步。我发现外面一片漆黑,漆黑的夜晚可真美丽呀!我还见了一条很美丽的花朵,我就把它摘了下来,还准备把它贴到日记本上呢!

 

李乐婧:

今天我学了古筝。老师给我奖了五个贴纸,我很开心。多亏了妈妈每次提醒我,不然我就拿不到贴纸了。

 

杨语萱:

今天,我教妈妈折纸盒子,我妈妈好聪明,一下子就学会了,而且比我折得还好!

 

易丽莎白:

今天,我和妈妈一起去花卉市场看花,看到五颜六色的花,真是美极了!

 

杨子凌:

今天我看见了太阳雨,等雨停了,我却没有看见彩虹,我很失望。

 

郑程炜:

今天早上,我吃甜甜圈的时候,我发现盒子里只有六个甜甜圈了,本来有十二个的,是被谁吃了?我赶快问外婆,说是舅奶奶和外婆每人吃了两个,我赶快把剩下的藏起来了!

 

尹海洋:

今天上午,我去姑姑家了。一进门,一股香气扑鼻而来,我连忙跑到厨房一看,原来奶奶做了我最喜欢吃的龙虾。龙虾吃是好吃,就是太难剥了。有几次,都被它锋利的钳子扎到嘴巴。

 

肖瑶:

今天爸爸带我出去玩。我发现我们小区里的花没有了。我好伤心哦,原来都是雨把花打落了。

 

褚晨茜:

今天,我去湘潭参加阿姨的订婚典礼。当我去另一位奶奶家玩耍的时候,奶奶和他的儿子吵架了,我自言自语地说:“大人吵架还是很烦的哦!”

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017