注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

让读书成为习惯,让书香浸润童年

 
 
 

日志

 
 

充满童趣的日记(2)  

2012-04-10 15:52:37|  分类: 书的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林叶蓁蓁:

今天,我又得了一张表扬信,好想再得一张表扬信,因为那样我就有10张表扬信,就可以领一份大奖品了,真期待那个大奖品是什么啊!

 

邵静兰:

我们家有一个鱼缸,放学一进家门,妈妈立马告诉我一个环消息:有一条小金鱼已经死了。我听了很难过,赶紧去看,果真有条金鱼浮在水面上。庆幸的是,最大的那条金鱼还活着。

 

王希炅:

今天下午,我出去找朋友玩,可是我找了很久也没有找到。我很失望。

 

彭天佳:

今天下午,我和好朋友玥玥去喂鱼。我们买了镘头喂鱼儿。我喂的鱼儿中有一条很特别,它是金色的,很好看。

 

肖瑶:

爸爸带我去放风筝,因为风太小,风筝放不起来。爸爸说到省政府北门去放风筝,那儿风大。于是,我们跑到了北门,那儿的风果然很大,风筝一下子就飞上了天,越飞越高,路上的行人纷纷夸我们。

 

刘炫芷:

今天,第三节课下课的时候,我和易麟宸在玩骑马的游戏,不一会儿,易麟宸提出改玩拔河。于是就用跳绳玩起了拔河。我们用力一拔,跳绳“嘣”的一声断了,我很心疼。

 

冯越昔:

今天放学回家,我发现种的牵牛花长高了,我用尺子量了一下,都有4.5公分高了,我很高兴!

 

 

周世陈:

今天早上,我准备跟爸爸打羽毛球。可打开窗子一看,发现外面下小雨了。我和爸爸就没有去打羽毛球了。

 

姚莉莎:

今天,陈老师外出了,我很想念陈老师。我告诉自己,无论老师在不在,都要认真。

 

张恒源:

上个星期考试,因为自己粗心大意,没有考好,我好伤心。我以后做事要细心。

 

陈鹏华:

今天爸爸妈妈带我去友阿奥特莱斯,那里面有好多好多游戏,可好玩了!妈妈却想在那儿买衣服,我玩得很开心,妈妈却不开心了!

 

侯迈兮:

今天我带了一个小小的玩具。放学路上,我说:“妈妈,我带了一个玩具去学校了。”妈妈问我带了玩具要做什么惩罚呀,要爬楼梯呀,还要爬三遍呀。晚上,我就只好爬了三遍楼梯。

 

雷睿凡:

今天,易江航找我玩,那里有很多很多花和草。在冒险的小路上,有一条小河,我想出一个办法踩着石头过去,我玩得很开心。

 

尹海洋:

今天晚上,我和爸爸妈妈一起去吃夜宵。吃了我最喜欢吃的龙虾,唆螺、臭干子,爸爸还喝了好多啤酒,但没有喝醉,因为晚上要给我讲故事呢!

 

曹知上:

昨天,我丢了一件衣服。直到今天我老妈打了一个电话,教练说毛衣在他那里,我这才松了一口气。我觉得不能养成丢三落四的习惯。下次,我再也不丢东西了。

 

徐憬妍:

今天,我把我的水彩笔借给了我的朋友,她没有还给我,我一点都不开心。

 

余智仡:

今天,我好想看电视,可是我没有在规定的时间内把饭吃完,所以妈妈没让我看电视。

 

胡晔宇:

今天早上,我一起床,马上对奶奶说:“奶奶,早上好!”奶奶笑着夸我;“好孩子,有礼貌。”我很高兴。

 

徐思薇:

每天爸爸都会给我打电话。我打电话一般会说:你什么时候会从北京回来。今天他打电话过来,说今天晚上回来,还说他带来好多东西。我打完电话高兴地跳了起来,我跳得太用力,只差一点就跳到月亮上面了。我想,今天真是太高兴了!

 

陈秀林:

早上,吃完早餐,就写作业了。写完作业,妈妈叫我和她一起去买菜。一到菜市场,菜市场人好多!菜市场好臭啊!我再也想去了!

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017