注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

让读书成为习惯,让书香浸润童年

 
 
 

日志

 
 

大树怎么了?  

2012-11-07 10:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           ——第四单元测试看图写话

 

徐憬妍

秋天到了,大树的叶子落了,大树心想:“我的树叶宝宝都落下来了,怎么办?”一天早晨,大树感觉很温暖,大树睁开眼睛,春天来啦!春天来啦!大树看看自己的身上,穿了一身浅绿色的衣服,树枝上有满满的绿叶,真漂亮!

 

 

安云昊

秋天,大树的叶子快要掉光了,只有最后一棵树还剩下几片叶子,它在那里哭呀哭,直到晚上,它还在哭,说:“我的叶子掉光了,多难看哪!”

 

 

陈昱羲

秋天,树叶落了。落叶有黄的,红的,红叶就像是红色的蝴蝶,黄叶就是空中的蜻蜓。

大树的叶子掉了,它很难过。

 

 

褚晨茜

秋天来了,大树的孩子们都飞走了,大树伤心地哭了。另一棵大树说:“你放心,到了春天,它们会回来的!”

 

冯越昔

从前,有一棵大树。有一天,大树的叶子都落了,大树很伤心,他想:“我的叶子都落了,那我怎样才能长出来呢?”就在这时,一只小鸟飞来说:“小树,你怎么啦?”小树说:“我的叶子都落了,怎样才能让我的叶子长出来呢?”小鸟说:“到了春天,你的叶子就会长出来的。”冬天过去,春天来到,小树长出了叶子,他很高兴!

 

林叶蓁蓁

从前有一棵树,它长得很丑。别的大树都欺负它。它一个人躲在角落里悄悄地哭泣。它非常非常伤心,使劲地哭,结果它把叶子都哭光了。

 

张恒源

冬天,下雪了。一棵老树的叶子落光了,它就要被冻死了。老树开始落泪了,它自言自语地说:“好冷呀,要是现在是春天那就好了!”

 

雷睿凡

秋天,小树的叶子落了,它很伤心,心里想:“还要很久才到春天啊!”它哭了!

 

张紫妍

秋天到了,秋天到了!小树的叶子全落了,小树哭了起来,一片小树叶安慰它说:“小树,小树,你别哭了,到了明年春天,你又会发芽长叶。”树上的小树叶都说:“是啊,是啊,我们今年就不能活了,你还可以活很久呢。”小树听了之后,就不哭了!

 

彭天佳

秋天到了,大树那身绿色的外衣落了,它伤心地哭了。落叶说:“没关系,你冬天还有一件更漂亮的新衣,那就是雪娃娃给你的银色外套,再说,我明年还会回来的。”大树听了落叶的安慰,不再哭了,然后它跟落叶挥了挥手说:“再见,我的好朋友,你明年一定要回来!”

 

张弛

秋天,大树的叶子都落了。它的伞和乐器都没了。它想:“以后下雨了,我就要被雨淋了,也没法奏曲子了。”它很伤心!有一次下雨了,它被淋得都病了!还有一次,刮起了大风,它没法奏曲子了!可是叶子又变成了肥料让它长得又快又好,它高兴极了!春天它又长了许多新叶子。它高兴地叫着:“我长出新叶子了,我长出新叶子了!”可是,一到秋天,它的叶子又落了,一到春天,它又长出了叶子。它感到很好玩,它就再也不为这件事伤心了!

 

尹海洋

秋天到了,大树明明的叶子都落了。它大声说:“快回来!快回来!我就是你们的家!”可是,叶子已经飞走了,大树明明伤心极了。它最终哭起来了!

 

黄雅琳

春天到了,大树姑娘身上长满了浅绿色的叶子。可是,冬天来临了。一阵大风呼,呼,呼……三五下就把大树姑娘身上的叶子全吹落了。大树姑娘哭了,它想,风娃娃怎么舍得这样狠心把我的头发吹落呢?可是,到了春天,大树姑娘又重新长出了浅绿色的头发。大树姑娘在微风中得意地跳起舞来。

 

陈秀林

从前,大树和小鸟是好朋友。有一次,它们吵架了,谁都不理谁已经好几天了。大树生病了,叶子都掉了,小鸟帮大树治病,大树好了,它们又可以一起玩了。

 

张哲昊

一个宁静的夜晚,我走在小路上。突然,听到呜呜的哭声。我连忙跑过去,原来是大树爷爷。我连忙问:“大树爷爷,您怎么了?”大树爷爷说:“我落完叶马上就要死了!”我连忙安慰大树爷爷:“你春天就会发芽长叶,不会死的。”大树爷爷听了我的安慰,高兴极了。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017