注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

让读书成为习惯,让书香浸润童年

 
 
 

日志

 
 

9月19日作业及反馈  

2011-09-19 16:40:22|  分类: 作业及反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作业情况反馈:

拼音拼读作业的回条收回53张。特别要提出表扬的是姚彦池的妈妈,孩子生病了,拉肚子很厉害,妈妈一大早来给孩子请假,还交来了作业。有4个孩子说忘带了,他们是李哲铠、易丽莎白、易江航、夏睿敏。

从家长们在回条上签的情况反馈来看,大部分孩子的字母认读不错,能比较快而准地把声母、韵母读出来。但拼读还有些困难,少数的孩子能做到熟练拼读,但大部分孩子拼读的速度较慢,有些字母、声调混淆不清。家长们无须担心,这是孩子们拼音学习要经历的一个过程。反复练习、每天几遍、进行趣味拼读比赛……我将和家长们一同陪着孩子们度过这个难关。加油!

 

 

一(4)班作业:

1、               基础训练完成1、2页,请家长读题,解释题意,并用透明的包书纸把基础训练包好。

2、               亲子阅读15分钟。

3、               语文书10——15页字母、音节读1——2遍。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017